教好每位学员 · 从启蒙到卓越

【百问百答】朗思顿的新概念英语有什么特色?

来源: 沈阳朗思顿英语培训中心   作者:沈阳朗思顿英语培训中心   时间: 2018-03-07 13:40  

百问百答来了!

最关心问题、最纠结问题、最关键问题,

超爸一一解答!

清除英语学习路上荆棘,赠予光明和无限生机

欢迎来到超爸课堂核心机密,

给孩子装上学习原始驱动力!
 

朗思顿的新概念英语有什么特色?
 

新概念是朗思顿最具特色的课程,也受到家长的热烈响应,在沈阳还没有其他机构能开辟类似课程,原因有二:

一是遵循新概念作者的理念去做教学,对老师要求非常高,必须能用英语教学,发音必须标准;

二是这种教学方法不能上大课,我们做过调研,这个课程学员人数三人效果是最好的。老师在上课过程中要不停的与孩子交流,让孩子在使用中掌握语法要点。

 

 

所以这个课程从教学效果上是非常好的,但开课要求太高了,一般的培训机构难以具备开课的能力。


 

新概念的教学方法与其他机构有什么不同?
 

大多数机构还在用旧的方法——翻译语法法,以语法与词汇教学为主。

我们的教学方法是完全按照新概念作者的意图进行交流式教学,是一个英语综合课。让孩子能够在学习过程中学会使用英语,而不是学会做题。

 

我们通过大量的教学实践发现,一对二的教学效果是最好的,然后是一对三,孩子能够积极地参与到课堂中,与老师进行互动。如果孩子过多,老师就不得不花费时间来维持课堂纪律,学习效率会大大降低。

 

其他的机构采用旧的方法,不需要与孩子有很多交流,只要老师讲就可以了,因此班级可以容纳更多的学生,25、30甚至到40,挣钱是没问题的。

所以说,做教育要有情怀,要以挣钱为目的,是做不好教育的。


 

新概念英语应该怎么学,才能学好?
 

学英语要学习什么?新概念的作者是一个对英语学习有深刻理解的作者,她提出了学习4个技能,第一个是理解,然后是口语、阅读、写作。

学英语第一步要培养孩子的语言理解能力,理解能力就是能把不认识的单词猜出来意思,不影响整体的阅读。

 

朗思顿现在的英语教学是严格按照新概念作者的想法来进行的,通过听、复述老师的理解性问题这种交流的方式提高孩子的理解能力,学习效果非常好。



关注微信公众号【超爸课堂】

两天一篇育儿纯干货

一周一篇赛事加油包

 

让孩子轻松逆袭拿冠军!



相关课程

朗思顿官方微信,您的英语学习顾问
朗思顿英语将为您提供正确的少儿英语学习方法和实时教育资讯、国外生活常识、外语运用技巧、最新优惠活动等。通过我们的微信家长可以带着孩子一起锻炼听力,纠正孩子的发音,创造英语环境,培养阅读习惯,一起提高英语水平。