教好每位学员 · 从启蒙到卓越

【百问百答】少儿进阶P4课程结束后,应该选择学

来源: 沈阳朗思顿英语培训中心   作者:沈阳朗思顿英语培训中心   时间: 2018-02-07 13:42  

百问百答来了!

最关心问题、最纠结问题、最关键问题,

超爸一一解答!

清除英语学习路上荆棘,赠予光明和无限生机

欢迎来到超爸课堂核心机密,

给孩子装上学习原始驱动力!
 

超爸观点:

孩子在朗思顿学完P4课程后,语法已经都学会了,这个时候一些孩子会同时学习朗思顿的新概念英语。

新概念英语和朗思顿外教课所用的教材都是综合性教材,对于初级阶段的学员,同时学两种综合性教材是非常好的选择,能够帮助孩子把语法框架建设得更好。


 

但是从初级向中级或更高级别进行学习时,阅读就起到了非常重要的作用。所以在朗思顿课程体系中,P4课程结束后就是一个关键的节点。

如果孩子从小在朗思顿学习,家长又安排孩子在P3级别开始时同时学习朗思顿新概念课程,那么孩子应该可以直接上青少课程的英美文学课;如果孩子的水平差一点,就上加州小学教材G3阅读课;如果孩子没学朗思顿新概念课程或来朗思顿学习的时间不长,那么就继续学习P5的课程。


 

这个节点是家长认知提升的关键,要了解什么是综合性教材,要知道英语学习中阅读的重要性,要认识到随着课程难度的提升需要大幅增加英语学习的时间。

 

家长要不断提高自己的认知水平,掌握学习英语的正确路径,让孩子从优秀走向卓越!
 

关注微信公众号【超爸课堂】

两天一篇育儿纯干货

一周一篇赛事加油包

让孩子轻松逆袭拿冠军!



相关课程

朗思顿官方微信,您的英语学习顾问
朗思顿英语将为您提供正确的少儿英语学习方法和实时教育资讯、国外生活常识、外语运用技巧、最新优惠活动等。通过我们的微信家长可以带着孩子一起锻炼听力,纠正孩子的发音,创造英语环境,培养阅读习惯,一起提高英语水平。