教好每位学员 · 从启蒙到卓越

六一DAYCAMP活动

来源: 沈阳朗思顿英语培训中心   作者:沈阳朗思顿英语培训中心   时间: 2014-06-10 15:36  
六一DAYCAMP活动专题:    http://www.langston.cn/DayCamp/

      伴着清晨温柔而美好的阳光,两辆满载着朗思顿学员和家长的大巴车启动了——起点,朗思顿和平校区;终点,沈阳国家森林公园。我们强调这是英语日令营请学员 们努力说英语,把平时在课堂上学到的都用上。这样一路上外教老师与孩子们欢歌笑语,我们大声唱着 people always ask us~who we are~where we come from~so we tell them~we’re from Langston Camp! 这些英文营歌朗朗上口,曲调简单歌词生动有趣。
      远离城市喧嚣的沈阳国家森林公园空气清新怡人,森林茂密遮天蔽日。户外教学部经理Marty先生将学员分成四队,每队都有一位外教老师和一位中教老师带 领,为保证活动的安全性,朗思顿派出多名员工为学员提供服务和帮助,同时每队还有专业教练看护。下车后经过了欢迎仪式和安全教育,老师们开始为学员发放户 外水袋。学员说这个水袋太酷了,把它拿回学校同学们一定很羡慕,因为他们都没见过!
      沐浴着和煦的清风,我们开始第一项活动——登山。森林公园的石人山最高峰海拔441.3米是沈阳行政区域内第一峰。登山的道路时而险峻时而平坦,在陡峭的 山路上外教会鼓励胆子小的学员,学员之间也会相互鼓励。虽然天气炎热但我们的学员不放弃,最终登上了沈阳第一峰将九十九座山峰尽收眼底,真可谓“石人山上 石人多,鞠躬仰首叹蹉跎,九十九座山峦处,风光无限天赐得。”那一刻成功的喜悦早已把疲倦冲到了九霄云外。值得一提的是我们最小的学员只有3岁非常勇敢地 和其他学员一同完成了登山任务,我们为你骄傲,我们要向你学习!
      中午我们需要及时补充体力,BBQ烧烤什么的最给力了。午餐提供了牛羊肉串、奥尔良鸡翅、骨肉相连、鱿鱼、棒鱼干、黄蛤、大虾、培根卷、樱桃、西瓜、荔 枝,果汁饮料及酸奶等,所有食物都非常新鲜安全。肉类鲜嫩多汁,口味浓郁;海鲜类嫩滑肥美,凤髓龙肝。樱桃晶莹剔透,香甜纯美;西瓜沙甜可口,水分饱满。 我们的家长也亲自上阵做起了自助烧烤,烤大虾,烤肉串,烤面包片,忙得不亦乐乎。
      下午的户外拓展项目射箭、四轮越野摩托车、真人CS、索道水桥、各种水上游乐更丰富有趣。那么小的学员可以做这些项目吗?答案是肯定的。我们让学员在安全 范围内学习探索身边的世界,让他们学习享受大自然带给他们的乐趣。这些项目很安全,只要操作方法正确都是没问题的。就像学习英语也要讲求正确的学习方 法,DAYCAMP活动的目的就在于寓教于乐,学以致用。
      通过一天的DAYCAMP活动,学员家长外教中教打破了原有家庭与班级的界限,紧密的团结在一起互帮互助,一起挑战自己,一起聊天,一起分享。在不知不觉 中培养了孩子团队协作能力和社交能力。同时也让学员们知道了没有电脑, 没有手机,没有iPad也能找到乐趣。最重要的是我们为学员创造了全英语的环境, 激发了学员说英语的欲望并鼓励学员用英语交流,学员们在自身成长的同时,也自然而然学会了用英语表达自己的想法。连森林公园的教练都夸我们朗思顿的学员英 语说得真好,跟外教交流很流利。DAYCAMP是一种可以让孩子们学到很多东西的户外教学形式。


上一篇:没有了       下一篇:2014年河畔新城少儿联欢会

相关课程

朗思顿官方微信,您的英语学习顾问
朗思顿英语将为您提供正确的少儿英语学习方法和实时教育资讯、国外生活常识、外语运用技巧、最新优惠活动等。通过我们的微信家长可以带着孩子一起锻炼听力,纠正孩子的发音,创造英语环境,培养阅读习惯,一起提高英语水平。